Ученые выяснили, что защитит от болезни Альцгеймера

Исследователи из университета Тохоку считают, что употребление в пищу определенных продуктов поможет снизить риск развития болезни Альцгеймера. Чудо-продуктом они назвали цитрусовые.

Чтобы прийти к такому мнению, специалисты провели исследование, наблюдая за здоровьем 13 тысяч человек. Оказалось, что если съедать в день один мандарин, грейпфрут или апельсин, то вероятность развития болезни снижается на 23 процента,сообщают Dni24.

Ранее ученые выяснили, что от болезни Альцгеймера спасут грибы. По словам специалистов, они помогают снижать давление, что, в свою очередь, предотвращает развитие старческого слабоумия.

Кроме того ученые установили, что первые признаки развития болезни Альцгеймера можно определить по нарушению обоняния.

Авторизация



Посетители

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня265
mod_vvisit_counterВчера936
mod_vvisit_counterЭта неделя2834
mod_vvisit_counterПрошлая неделя8455
mod_vvisit_counterЭтот месяц20719
mod_vvisit_counterПрошлый месяц36815
mod_vvisit_counterВсего2136569
ankara escort escort ankara escort bayan ankara escort ankara ilan escort kizlar ankara escort bayan escort ankara escort bayan ankara escort ankarada escortlar escortlar ankara